Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Acceso |
---|---|---|---|---|
![]() | jul-2023 | Nuevos ingredientes para la industria cárnica: aplicación de harina de grillo en el desarrollo de productos cárnicos más saludables | Rodríguez Párraga, Judith | ![]() |
![]() | 2024 | Aplicación precosecha de benzoato de sodio y sorbato potásico para el control de podredumbre y mejora de la calidad en limón | González Tenza, Gema | ![]() |
![]() | 2024 | Efectos del ácido salicílico en tratamientos pre-cosecha en la calidad del fruto del Finger Lime y su conservación durante el almacenamiento en frío | Antonio Alonso, Jesús | ![]() |
![]() | 2024 | Utilización de emulsiones gelificadas elaboradas con productos andinos (harina de maca, aceite de soja y aceite esencial de chincho) como fuente de grasa y su aplicación a productos cárnicos | Svilenova Stancheva, Tatyana | ![]() |
Filtrar
Materia