Search

Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 31-40 of 97 (Search time: 0.026 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)Access
TFG Gosalbez Baldo, Mar.pdf.jpgSep-2021Aspectos científico-tecnológicos y saludables del cacao (Theobroma cacao) y la maca (Lepidium meyenii) como herramienta para el desarrollo e innovación de nuevos productosGosálbez Baldó, Mar
TFG Pineda Pastor, Maria.pdf.jpg2021Salchichas tipo Frankfurt con sustitución de grasa mediante una emulsión gelificada a base de harina de trigo sarraceno y aceite de cáñamoPineda Pastor, María
TFG Hernandez Lopez, Emilio.pdf.jpgSep-2021Estudio y propuesta de mejora del menú ofrecido por la cafetería de la Escuela Politécnica Superior de Orihuela de la Universidad Miguel HernándezHernández López, Emilio
TFG Martinez Munoz, Gemma Maria.pdf.jpgSep-2021Evaluación de la actitud y los hábitos de consumo de los consumidores sobre el chocolate negro en tabletaMartínez Muñoz, Gemma María
TFM Guilabert Agulló, Francisco.pdf.jpgNov-2016Plan de empresa. Complejo enoturístico del golfGuilabert Agulló, Francisco
TFM Marín Soler, Blanca María.pdf.jpgSep-2016Propiedades antimicrobianas y antioxidantes del aceite esencial de oreganum compactum de cultivo ecológico: revisiónMarín Soler, Blanca María
TFM  Marín Muñoz, Irene.pdf.jpgSep-2015Actividad antioxidante y antibacteriana de aceites esenciales ecológicos de hinojo, perejil y lavandaMarín Muñoz, Irene
TFG Roldán Verdú, Alba.pdf.jpgJan-2018Efecto de la incorporación de harina de quinoa (Chenopodium quínoa W.) sobre las características y vida útil de hamburguesas de terneraRoldán Verdú, Alba
TFM  Gómez Moreno, Noelia.pdf.jpg5-Sep-2022Nuevos ingredientes alimentarios para el desarrollo e innovación de alimentos dentro de una producción sostenibleGómez Moreno, Noelia
TFM  De Vicente Panach, Andrea.pdf.jpg6-Sep-2022Diseño y caracterización de un prototipo de alimento funcional para pacientes con depresión o ansiedadDe Vicente Panach, Andrea