Buscar

Filtros actuales:



Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 39.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
TFG Cabrera Escudero, Joaquín.pdf.jpgjul-2018Proyecto de nave de manipulación y envasado de cítricos en Guardamar del Segura (Alicante)Cabrera Escudero, Joaquín
TFG Codes Alcaraz, Fermín.pdf.jpgene-2018Proyecto de modernización por riego por goteo de una finca agrícola situada en el T.M de los UrrutiasCodes Alcaraz, Fermín
TFG Martín Pérez, Félix.pdf.jpgene-2018Estudio de los mosquitos verdes (Hemiptera: Cicadellidae) en el pimiento en invernadero del campo de CartagenaMartín Pérez, Félix
TFM Hernández Gómez, Diego.pdf.jpgjul-2018El vermicompostaje como tecnología de bajo coste para la valorización de residuos orgánicos generados en el medio ruralHernández Gómez, Diego
TFG Quaade González, Karoline.pdf.jpgjul-2018Anteproyecto de una instalación comercial de acuaponía de pequeña escalaQuaade González, Karoline
TFG Raducán , Luciana.pdf.jpgjun-2018Estudio comparativo de las características del azafrán (Crocus astivus L.) cultivado en distintas zonas de España e IránRaducan, Luciana
TFG Ponce Moreno, Ginés.pdf.jpgjul-2018Proyecto de construcción de balsa de riego y explanación parcela en el T.M. de Murcia (Murcia)Ponce Moreno, Ginés
TFG Cano Ferrer, Germán.pdf.jpgsep-2018Efecto del lavado en el contenido de arsénico de diferentes tipos de arroz (Oryza Sativa)Cano Ferrer, Germán
TFG Botella Martínez, Fátima.pdf.jpgmar-2018Aplicación de jasmonato de metilo en precosecha para mejorar la producción y calidad de las granadas (Punica granatum L.) en la recolecciónBotella Martínez, Fátima
TFG Albaladejo Tomás, Esther.pdf.jpgmar-2018Efecto del tiempo de escaldado sobre las propiedades tecnofuncionales y antioxidantes de las harinas obtenidas a partir de tres tipos de quinoa (Chenopodium quinoa Willd)Albadalejo Tomás, Esther