Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras clave
Instituto de investigación
Director
Materias
Notas
Departamentos
Ayuda
Contacto
Idioma
English
español
Estadísticas
Mi RediUMH
Alertas
Editar perfil
Biblioteca
UMH: Repositorio RediUMH
Buscar
Buscar:
Todo Rediumh
Docente
ESTUDIOS DE GRADO (TFG)
ESTUDIOS DE POSTGRADO (TFM)
RECURSOS EDUCATIVOS
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 45.
Anterior
1
2
3
4
...
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Acceso
sep-2021
Validación de la información sobre los alimentos proporcionada por dos supermercados: Alcampo e Hipercor
López Del Pueblo, Juan Carlos
sep-2021
Aspectos científico-tecnológicos y saludables del cacao (Theobroma cacao) y la maca (Lepidium meyenii) como herramienta para el desarrollo e innovación de nuevos productos
Gosálbez Baldó, Mar
2021
Salchichas tipo Frankfurt con sustitución de grasa mediante una emulsión gelificada a base de harina de trigo sarraceno y aceite de cáñamo
Pineda Pastor, María
sep-2021
Estudio y propuesta de mejora del menú ofrecido por la cafetería de la Escuela Politécnica Superior de Orihuela de la Universidad Miguel Hernández
Hernández López, Emilio
sep-2021
Evaluación de la actitud y los hábitos de consumo de los consumidores sobre el chocolate negro en tableta
Martínez Muñoz, Gemma María
5-sep-2022
Nuevos ingredientes alimentarios para el desarrollo e innovación de alimentos dentro de una producción sostenible
Gómez Moreno, Noelia
6-sep-2022
Diseño y caracterización de un prototipo de alimento funcional para pacientes con depresión o ansiedad
De Vicente Panach, Andrea
sep-2022
Desarrollo e innovación de prototipos de trufa de chocolate fusión con dátil (Phoenix dactlyfera) cv Bolica y maca (Lepidium meyenii)
Gosalbez Baldo, Mar
5-sep-2022
Estrategias de mitigación para reducir la formación de acrilamida en patatas fritas : una revisión
Santamaría García, Daniel
sep-2022
Uso de film alternativo compostable en envasado de productos de IV gama
García Arjona, Eva María
Filtrar
Autor
2
Santamaría García, Daniel
1
Alarcón García, Mirian
1
Arias Naranjo, Maria Victoria
1
Cabrera Cupeiro, Belén
1
Carbonell Cerdá, Miguel Ángel
1
De Vicente Panach, Andrea
1
Douieb Aboukadida, Lamia
1
Franco Calderón, Rosa María
1
García Arjona, Eva María
1
García Moya, Álvaro
.
siguiente >
Materia
45
6 - Ciencias aplicadas::66 - Inge...
Fecha de publicación
18
2021
14
2022
11
2023
2
2020
Condiciones de acceso
45
Open Access
7
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...