Buscar por Palabras clave Análisis sensorial
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Acceso |
---|---|---|---|---|
sep-2018 | Determinación de la composición química, propiedades fisicoquímicas y actividad antioxidante de los snacks de boniato con recubrimiento de carboximetilcelulosa | Rubio García, María | ||
sep-2021 | Efecto del aclareo sobre la calidad del vino tinto | Grao Ruiz, Alberto | ||
sep-2021 | Evaluación de la actitud y los hábitos de consumo de los consumidores sobre el chocolate negro en tableta | Martínez Muñoz, Gemma María | ||
sep-2024 | Influencia del riego deficitario y el tratamiento ecológico en la calidad de almendra | Morales Marín, Marina | ||
jul-2018 | El napping, una técnica sensorial aplicada en diferentes productos | Portero Mira, Zaira | ||
jul-2022 | Sucralosa y Estevia como edulcorantes alternativos en zumo a base de maqui (Aristotelia chilensis) | Torres Martínez, Esther |