Buscar por Autor Hernández García, Francisca

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 5 a 7 de 7 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
Reducción del desperdicio alimentario y revalorización de subproductos de la industria agroalimentaria_MCL_21.10.2024.pdf.jpg2024Reducción del desperdicio alimentario y revalorización de subproductos de la industria agroalimentaria
Arias Navarro, Irene; Sendra Nadal, Esther; Hernández García, Francisca; Cano-Lamadrid, Marina
Regímenes de calidad en la UE y su relación con la sostenibilidad_16.10.2024.pdf.jpg2024Regímenes de calidad en la UE y su relación con la sostenibilidad
Arias Navarro, Irene; Sendra Nadal, Esther; Hernández García, Francisca; Cano-Lamadrid, Marina
TFM García Pérez, Josué.pdf.jpgjul-2024Transformación agroecológica de un cultivo de cítricos en la Vega Baja del SeguraGarcía Pérez, Josué