Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Keywords
Investigation Institute
Director
Subjects
Notes
Departaments
Help
Contact
Language
English
español
Statistics
My RediUMH
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca
UMH: Repositorio RediUMH
Browsing by Author affa879e-fb7d-486e-a3bc-331a74d7473e
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
Subjects
Rights of access
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 6 of 6
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
Access
Sep-2021
Efecto de la aplicación de ácido salicílico en precosecha sobre la calidad de pimiento verde en la recolección y conservación
Rodríguez Vera, Alejandro
Jul-2021
Efecto de la aplicación poscosecha de nitroprusiato de sodio sobre la calidad de limón ecológico
Del Cerro Monteagudo, Álvaro
Dec-2015
Efecto de la aplicación pre-cosecha de ácido salicílico, acetil salicílico y salicilato de metilo en los parámetros de calidad de cerezas en la recolección y durante el almacenamiento post-recolección
Giménez Torres, María José
Jan-2020
Efecto del tratamiento post-cosecha con ácido γ-aminobutírico sobre la calidad general de granada cv. Mollar de Elche (Punica granatum L.)
García Martín, Javier
Sep-2021
Estudio del contenido en polifenoles de cuatro variedades de alcachofa (Cynara scolymus L.): aptitud para cuarta gama
Giménez Berenguer, Marina
Jul-2021
Gestión de la seguridad y calidad agroalimentaria bajo el estándar Global G.A.P, en una empresa hortofrutícola productora y envasadora
Mengual Pérez, Ignacio