Preview | Issue Date | Title | Author(s) | Access |
 | 26-Mar-2010 | Análisis de diversos factores biológicos que influyen en el proceso de
floración, producción y calidad del fruto en variedades de cerezo (Prunus avium L.)
cultivadas en la Región de Murcia | García Montiel, Federico |  |
 | Sep-2017 | Aplicación de recubrimientos comestibles para la conservación de frutas y efectos de su utilización para preservar la calidad del mango (Mangifera indica L.) | Pardo Mayorga, Andrés |  |
 | 30-Jun-2011 | Bioactive compounds, antioxidant activity and quality of plum and sweet cherry cultivars as affected by ripening on-tree, cold storage and postharvest treatments | Diaz-Mula, Huertas Maria |  |
 | 2020 | Cambios en los compuestos bioactivos durante la conservación de la Granada Mollar de Elche a 2 y 10ºC | Pagán Navarro, Irene |  |
 | Jun-2016 | Contenido en antocianos y compuestos fenólicos en diferentes frutos frescos y deshidratados | García Pastor, María Emma |  |
 | 12-Jul-2021 | Diferencias de compuestos bioactivos en frutas y hortalizas ecológicas y no ecológicas | Sarrías Samper, Nuria |  |
 | Jun-2019 | Efecto de los tratamientos con salicilatos sobre los compuestos bioactivos en uva crimson | Fernández Rodríguez, Monserrat |  |
 | 28-Jan-2013 | Efecto de los tratamientos de gel de aloe, aplicados en pre- o post-recolección sobre la calidad de frutos de hueso y uva mesa | Navarro Martínez, Diana María |  |
 | 18-Jul-2023 | Efecto del tratamiento precosecha y poscosecha con melatonina sobre la calidad de frutas y hortalizas | Medina-Santamarina, Jorge |  |
 | Sep-2021 | Efectos del tratamiento en precosecha con melatonina sobre los parámetros de calidad en granada "Mollar de Elche" | Garrido Auñón, Fernando |  |
 | Sep-2020 | Enhancing antioxidant systems by preharvest treatments with methyl jasmonate and salicylic acid leads to maintain lemon quality during cold storage | García Martínez, Santiago; Serna Escolano, Vicente; Martínez-Romero, Domingo; Giménez Torres, María José; Serrano Mula, María; Valero, Daniel; Valverde, Juan Manuel; Zapata, Pedro J |  |
 | 2019 | Evaluación de diferentes parámetros relacionados con la aceptación del consumidor de ensaladas de IV gama "Gourmet" (Canónigos, Escarola, y Radicchio) | Lorente Mento, Jose Manuel |  |
 | Jun-2019 | Evolución de la calidad microbiológica y organoléptica de la ensalada de IV gama "Gourmet" (Canónigos, Escarola y Radicchio) en los refrigeradores domésticos | Manzanera Martínez, Cecilia |  |
 | 20-Jul-2005 | Nuevas tecnologías no contaminantes para preservar la calidad de la uva de mesa durante su conservación post-recolección | Veracruz, Valverde |  |
 | Dec-2011 | Screening a diverse collection of heirloom tomato cultivars for quality and functional attributes | Alonso Sanchis, Aránzazu; Salazar, J.A.; Arroyo, A.; Grau Sánchez, Adrián; García Martínez, Santiago; Serrano Mula, María; Ruiz Martínez, Juan José |  |
 | 2024 | Sensibilidad a los Daños por Frío en Diferentes Variedades de Granada | Gual Barroso, Fernando |  |