Browsing by Author 2de32250-a1c4-46ce-96f6-c4b85fb1235a

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 16 of 16
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)Access
Tesis García Montiel.pdf.jpg26-Mar-2010Análisis de diversos factores biológicos que influyen en el proceso de floración, producción y calidad del fruto en variedades de cerezo (Prunus avium L.) cultivadas en la Región de MurciaGarcía Montiel, Federico
TFM Pardo Mayorga, Andrés Felipe .pdf.jpgSep-2017Aplicación de recubrimientos comestibles para la conservación de frutas y efectos de su utilización para preservar la calidad del mango (Mangifera indica L.)Pardo Mayorga, Andrés
TD Díaz Mula, Huertas María.pdf.jpg30-Jun-2011Bioactive compounds, antioxidant activity and quality of plum and sweet cherry cultivars as affected by ripening on-tree, cold storage and postharvest treatmentsDiaz-Mula, Huertas Maria
TFM Pagán Navarro, Irene.pdf.jpg2020Cambios en los compuestos bioactivos durante la conservación de la Granada Mollar de Elche a 2 y 10ºCPagán Navarro, Irene
TFM García Pastor, María Emma.pdf.jpgJun-2016Contenido en antocianos y compuestos fenólicos en diferentes frutos frescos y deshidratadosGarcía Pastor, María Emma
TFG-Sarrías Samper, Nuria.pdf.jpg12-Jul-2021Diferencias de compuestos bioactivos en frutas y hortalizas ecológicas y no ecológicasSarrías Samper, Nuria
TFM Fernández  Rodríguez, Monserrat.pdf.jpgJun-2019Efecto de los tratamientos con salicilatos sobre los compuestos bioactivos en uva crimsonFernández Rodríguez, Monserrat
TESIS DIANA MARIA NAVARRO MARTINEZ.pdf.jpg28-Jan-2013Efecto de los tratamientos de gel de aloe, aplicados en pre- o post-recolección sobre la calidad de frutos de hueso y uva mesaNavarro Martínez, Diana María
TESIS doctoral Jorge Medina Santamarina_compressed (1).pdf.jpg18-Jul-2023Efecto del tratamiento precosecha y poscosecha con melatonina sobre la calidad de frutas y hortalizasMedina-Santamarina, Jorge
TFM Garrido Auñón, Fernando.pdf.jpgSep-2021Efectos del tratamiento en precosecha con melatonina sobre los parámetros de calidad en granada "Mollar de Elche"Garrido Auñón, Fernando
Vicente Serna Food Chemistry 2021.pdf.jpgSep-2020Enhancing antioxidant systems by preharvest treatments with methyl jasmonate and salicylic acid leads to maintain lemon quality during cold storage
García Martínez, Santiago; Serna Escolano, Vicente; Martínez-Romero, Domingo; Giménez Torres, María José; Serrano Mula, María; Valero, Daniel; Valverde, Juan Manuel; Zapata, Pedro J
TFM Lorente Mento, Jose Manuel.pdf.jpg2019Evaluación de diferentes parámetros relacionados con la aceptación del consumidor de ensaladas de IV gama "Gourmet" (Canónigos, Escarola, y Radicchio)Lorente Mento, Jose Manuel
TFM Manzanera Martínez, Cecilia.pdf.jpgJun-2019Evolución de la calidad microbiológica y organoléptica de la ensalada de IV gama "Gourmet" (Canónigos, Escarola y Radicchio) en los refrigeradores domésticosManzanera Martínez, Cecilia
Tesis JM Valverde.pdf.jpg20-Jul-2005Nuevas tecnologías no contaminantes para preservar la calidad de la uva de mesa durante su conservación post-recolecciónVeracruz, Valverde
Acta Horticulturae TomatoFest.pdf.jpgDec-2011Screening a diverse collection of heirloom tomato cultivars for quality and functional attributes
Alonso Sanchis, Aránzazu; Salazar, J.A.; Arroyo, A.; Grau Sánchez, Adrián; García Martínez, Santiago; Serrano Mula, María; Ruiz Martínez, Juan José
TFG - Gual Barroso, Fernando.pdf.jpg2024Sensibilidad a los Daños por Frío en Diferentes Variedades de GranadaGual Barroso, Fernando