Mostrando resultados 1 a 20 de 186
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Acceso |
![TD Hernández Herrero, Luis Alberto.pdf.jpg](/retrieve/79723a0a-cee8-408c-b6ee-d50214f586d4/TD%20%20Hern%c3%a1ndez%20Herrero%2c%20Luis%20Alberto.pdf.jpg) | jul-2014 | Aislamiento, caracterización, supervivencia y control químico de Bacillus Cereus | Hernández Herrero, Luis Alberto | ![](/image/openAccess.png) |
![2022 Antioxidants-11-00384.pdf.jpg](/retrieve/2901ad1e-ef5a-4ea0-bdeb-f2332e55ac98/2022%20Antioxidants-11-00384.pdf.jpg) | feb-2022 | An Exogenous Pre-Storage Melatonin Alleviates Chilling Injury in Some Mango Fruit Cultivars, by Acting on the Enzymatic and Non-Enzymatic Antioxidant System | Bhardwaj, Renu; Pareek, Sunil; Domínguez-Avila, J. Abraham; Gonzalez-Aguilar, Gustavo A.; Valero, Daniel; Serrano, María | ![](/image/openAccess.png) |
![Tesis García Montiel.pdf.jpg](/retrieve/20fa6b8f-3048-4f86-ae78-415192962c5c/Tesis%20Garc%c3%ada%20Montiel.pdf.jpg) | 26-mar-2010 | Análisis de diversos factores biológicos que influyen en el proceso de
floración, producción y calidad del fruto en variedades de cerezo (Prunus avium L.)
cultivadas en la Región de Murcia | García Montiel, Federico | ![](/image/openAccess.png) |
![TD Ferrández García, Antonio.pdf.jpg](/retrieve/dcfdd8c8-298e-4c2f-bb31-962be047c4fd/TD%20Ferr%c3%a1ndez%20Garc%c3%ada%2c%20Antonio.pdf.jpg) | sep-2017 | Análisis de sistemas constructivos y valorización de residuos para su aplicación en la construcción | Ferrández García, Antonio | ![](/image/openAccess.png) |
![Alcaraz Mármol, Francisco.pdf.jpg](/retrieve/a6fb480e-8dea-4ead-8760-d64ce8a4b244/Alcaraz%20M%c3%a1rmol%2c%20Francisco.pdf.jpg) | 25-mar-2019 | “Análisis físico-químico, sensorial e instrumental de
arilos y semillas de granada (Punica granatum L.) | Alcaraz Mármol, Francisco | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Douieb, Lamia.pdf.jpg](/retrieve/630f9afa-2825-4cfe-b8f8-e0b0b47dccd0/TFG%20Douieb%2c%20Lamia.pdf.jpg) | jul-2022 | Análisis químico, fisicoquímico y sensorial de un hummus de base de aguacate | Douieb Aboukadida, Lamia | ![](/image/openAccess.png) |
![TD Ferrández García, Aránzazu Alejandra.pdf.jpg](/retrieve/2e6c739f-f577-43cf-9ecd-0ab54fae0a17/TD%20Ferr%c3%a1ndez%20Garc%c3%ada%2c%20Ar%c3%a1nzazu%20Alejandra.pdf.jpg) | 25-sep-2017 | Análisis y desarrollo de tableros de caña común (Arundo Donax L.) con cemento para su uso como material de construcción | Ferrández García, Aránzazu Alejandra | ![](/image/openAccess.png) |
![TD Ferrández García, Cristina Cecilia.pdf.jpg](/retrieve/825b0fb6-5db1-439f-ac0a-ca8b9630c808/TD%20Ferr%c3%a1ndez%20Garc%c3%ada%2c%20Cristina%20Cecilia.pdf.jpg) | 29-sep-2017 | Análisis y evaluación de tableros de partículas de residuos vegetales | Ferrández García, Cristina Cecilia | ![](/image/openAccess.png) |
![36-agriculture-13-00346.pdf.jpg](/retrieve/d061feec-0db7-4732-b0df-71f647a7b47a/36-agriculture-13-00346.pdf.jpg) | ene-2023 | Antioxidant and Antibacterial Effect of Agaricus brasiliensis
Extract on Raw and Cooked Pork Patties during Storage | Vargas Sánchez, Rey David; Torres Martínez, Brisa del Mar; Huerta-Leidenz, Nelson; Ibarra-Arias, Félix Joel; Fernandez-Lopez, Juana; Torrescano-Urrutia, Gastón Ramón; Pérez-Alvarez, José Angel; Sánchez-Escalante, Armida | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Llorens Lurbe, Celest.pdf.jpg](/retrieve/b04e363c-c390-4b6b-9f10-5d3562a1312d/TFG%20Llorens%20Lurbe%2c%20Celest.pdf.jpg) | ene-2023 | Aplicación de los modelos de perfiles nutricionales a una muestra de alimentos a la venta en España | Llorens Lurbe, Celest | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Ilea, Mihaela Iasmina.pdf.jpg](/retrieve/7cda927b-d0a7-4746-ab61-cdba74e7f27e/TFM%20Ilea%2c%20Mihaela%20Iasmina.pdf.jpg) | sep-2021 | Aplicación de tratamientos post-cosecha para incrementar la calidad durante el almacenamiento de aguacate (Persea americana M.) | Ilea, Mihaela Iasmina Madalina | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Jiménez Soto Ariana Victoria..pdf.jpg](/retrieve/3f0d30d1-6205-458b-b2c4-579428a60d24/TFG%20Jim%c3%a9nez%20Soto%20Ariana%20Victoria..pdf.jpg) | sep-2022 | Aplicación del análisis sensorial en la investigación y desarrollo de galletas | Jiménez Soto, Ariana | ![](/image/openAccess.png) |
![Vicente Montero Natalia.pdf.jpg](/retrieve/a53b69c3-46bc-4242-91d6-72280f0f685e/Vicente%20Montero%20Natalia.pdf.jpg) | jun-2018 | Aplicaciones biotecnológicas para la mejora de la funcionalidad de la cerveza artesana | Vicente Montero, Natalia | ![](/image/openAccess.png) |
![TD Calín Sánchez, Ángel.pdf.jpg](/retrieve/a56804b6-ed58-4e80-be5b-3c2a09e0f9b5/TD%20Cal%c3%adn%20S%c3%a1nchez%2c%20%c3%81ngel.pdf.jpg) | ene-2014 | Application of new drying technologies to aromatic herbs and vegetables: effects on physico-chemical, sensory and functional properties. | Calín-Sánchez, Ángel | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Gosalbez Baldo, Mar.pdf.jpg](/retrieve/b12d91ac-0a87-4c55-ba5f-451b991dd6d9/TFG%20Gosalbez%20Baldo%2c%20Mar.pdf.jpg) | sep-2021 | Aspectos científico-tecnológicos y saludables del cacao (Theobroma cacao) y la maca (Lepidium meyenii) como herramienta para el desarrollo e innovación de nuevos productos | Gosálbez Baldó, Mar | ![](/image/openAccess.png) |
![TD Cruz Pérez, Zulma Natali.pdf.jpg](/retrieve/4451775e-89ab-4c76-82af-dcc6efae4c90/TD%20Cruz%20P%c3%a9rez%2c%20Zulma%20Natali.pdf.jpg) | jun-2014 | Aspectos fisiológicos del déficit hídrico en el jinjolero (Ziziphus jujuba Mill). Efectos en la calidad comercial y compuestos bioactivos del fruto. | Cruz Pérez, Zulma Natali | ![](/image/openAccess.png) |
![46-foods-12-03591-v2.pdf.jpg](/retrieve/ea921ecc-1851-4074-8033-8fdbb83b58ee/46-foods-12-03591-v2.pdf.jpg) | sep-2023 | Assessment of Chemical, Physico-Chemical and Sensory
Properties of Low-Sodium Beef Burgers Formulated with Flours
from Different Mushroom Types | Botella Martínez, Carmen María; Muñoz Tebar, Nuria; Lucas González, Raquel; Pérez-Alvarez, José Angel; Fernández-López, Juana; Viuda-Martos, Manuel | ![](/image/openAccess.png) |
![2021-foods-10-01463 (1) (1).pdf.jpg](/retrieve/9485f677-238f-48c0-9cbc-ae7ea2454428/2021-foods-10-01463%20%281%29%20%281%29.pdf.jpg) | jun-2021 | Assessment of Chemical, Physicochemical, and Lipid Stability Properties of Gelled Emulsions Elaborated with Different Oils Chia (Salvia hispanica L.) or Hemp (Cannabis sativa L.) and Pseudocereals | Pérez-Alvarez, José Angel; Sayas-Barberá, Estrella; Fernandez-Lopez, Juana; Viuda-Martos, Manuel; Botella-Martinez, Carmen | ![](/image/openAccess.png) |
![Assessment of emulsion gels formulated with chestnut flour and chia oil (1).pdf.jpg](/retrieve/3fc7ce1e-8a51-414e-b04a-6e20ddaffe06/Assessment%20of%20emulsion%20gels%20formulated%20with%20chestnut%20flour%20and%20chia%20oil%20%281%29.pdf.jpg) | nov-2019 | Assessment of emulsion gels formulated with chestnut (Castanea sativa M.) flour and chia (Salvia hispanica L) oil as partial fat replacers in pork burger formulation | Lucas González, Raquel; Roldán Verdu, Alba; Sayas-Barberá, Estrella; Fernandez-Lopez, Juana; Pérez Álvarez, José Antonio; Viuda-Martos, Manuel | ![](/image/openAccess.png) |
![44-1-s2.0-S2212429223008076-main.pdf.jpg](/retrieve/8df06da8-dcb1-4606-a579-ba204759945e/44-1-s2.0-S2212429223008076-main.pdf.jpg) | dic-2023 | Beetroot juices as colorant in plant-based minced meat analogues: Color,
betalain composition and antioxidant activity as affected by juice type | Fernández-López, Juana; Ponce Martinez, Angel J.; Rodríguez Párraga, Judith; Solivella Poveda, Ana Micaela; Fernandez-Lopez, Jose A.; Viuda-Martos, Manuel; Pérez-Alvarez, José Angel | ![](/image/closedAccess.png) |