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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Acceso |
| 2024 | Utilización de emulsiones gelificadas elaboradas con productos andinos (harina de maca, aceite de soja y aceite esencial de chincho) como fuente de grasa y su aplicación a productos cárnicos | Svilenova Stancheva, Tatyana | |
| Sep-2021 | Validación de la información sobre los alimentos proporcionada por dos supermercados: Alcampo e Hipercor | López Del Pueblo, Juan Carlos | |
| Jul-2023 | Valorización de los coproductos de la industrialización de la remolacha: desarrollo de productos cárnicos híbridos | Solivella Poveda, Ana Micaela | |
| 26-Mar-2021 | Valorización del subproducto de brócoli (Brassica oleracea, var. Italica) y del subproducto y la planta de alcachofa (Cynara scolymus) para alimentación de cabras Murciano-Granadinas | Monllor Guerra, Paula | |
| 26-May-2021 | Valorization of Citrus Co-Products: Recovery of Bioactive Compounds and Application in Meat and Meat Products | Nieto Martínez, Gema; Fernandez-Lopez, Juana; Pérez-Alvarez, José Angel; Peñalver, Rocio; Ros Berruezo, Gaspar; Viuda-Martos, Manuel | |
| Sep-2021 | Variabilidad de los parámetros de calidad de muestras comerciales de canela molida | Muñoz Ezcurra, Carmen | |
| Jun-2017 | Vegetable matrices as potential carriers for probiotic bacteria viability | Valero Cases, Estefanía | |
| Dec-2020 | Vegetable Soups and Creams: Raw Materials, Processing, Health Benefits, and Innovation Trends | Fernández-López, Juana; Botella Martínez, Carmen María; Navarro Rodríguez de Vera, Casilda; Sayas-Barberá, Estrella; Viuda-Martos, Manuel; Sánchez-Zapata, Elena; Pérez-Alvarez, José Angel | |