Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras clave
Instituto de investigación
Director
Materias
Notas
Departamentos
Ayuda
Contacto
Idioma
English
español
Estadísticas
Mi RediUMH
Alertas
Editar perfil
Biblioteca
UMH: Repositorio RediUMH
Buscar por Autor f6c278ef-a76a-4c87-a0a0-546c17fcaddd
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
Materias
Derechos de acceso
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Acceso
ene-2023
Aplicación de los modelos de perfiles nutricionales a una muestra de alimentos a la venta en España
Llorens Lurbe, Celest
sep-2016
Base de datos de alimentos, BADALI. Participación en el proyecto general y estudio del grupo de los cereales
Marquina Berenguer, Eva
2023
Calidad nutricional de alimentos vegetales sustitutos de alimentos de origen animal
García Moya, Álvaro
20-ene-2021
Consejo nutricional desde la Oficina de Farmacia sobre los cereales sin gluten existentes en el mercado.
Bertomeu Mullor, Marta
3-sep-2021
Determinación de metales y de la capacidad antioxidante en Tuna (Opuntia Ficus-Indica Mill): Microbiota y Salud
Medico Beviá, Ana María
sep-2021
Estudio y propuesta de mejora del menú ofrecido por la cafetería de la Escuela Politécnica Superior de Orihuela de la Universidad Miguel Hernández
Hernández López, Emilio
2019
Valoración nutricional y propuesta de mejora del menú escolar en el Colegio de Educación Infantil y Primaria Pla y Beltrán de Ibi
Ivars Martínez, Gonzalo