Buscar por Autor f6c278ef-a76a-4c87-a0a0-546c17fcaddd
Mostrando resultados 3 a 7 de 7
< Anterior
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Acceso |
---|---|---|---|---|
2023 | Calidad nutricional de alimentos vegetales sustitutos de alimentos de origen animal | García Moya, Álvaro | ||
20-ene-2021 | Consejo nutricional desde la Oficina de Farmacia sobre los cereales sin gluten existentes en el mercado. | Bertomeu Mullor, Marta | ||
3-sep-2021 | Determinación de metales y de la capacidad antioxidante en Tuna (Opuntia Ficus-Indica Mill): Microbiota y Salud | Medico Beviá, Ana María | ||
sep-2021 | Estudio y propuesta de mejora del menú ofrecido por la cafetería de la Escuela Politécnica Superior de Orihuela de la Universidad Miguel Hernández | Hernández López, Emilio | ||
2019 | Valoración nutricional y propuesta de mejora del menú escolar en el Colegio de Educación Infantil y Primaria Pla y Beltrán de Ibi | Ivars Martínez, Gonzalo |