Buscar por Autor 61f77fe8-e1f5-4651-8e50-5e259d4ffc7d

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
1-artículo AlImentacion 2001.pdf.jpgoct-2001Aptitudes para el pelado enzimático de cuatro variedades tradicionales de naranja
Pretel Pretel, María Teresa; Serrano, María; Valdés, P.; Amorós Marco, María Asunción; Botella Marrero, María Ángeles; Romojaro, Félix
2-articulo Alimentacion 2003.pdf.jpgago-2013Condiciones de vacío idóneas para el pelado enzimático de dos variedades tradicionales de naranja: Navel Thomson y Mollar
Pretel Pretel, María Teresa; Serrano, María; Fernández, J.; Amorós Marco, María Asunción; Botella Marrero, María Ángeles
Effects of Climate Change on the Production of Polysaccharides and Phycobiliproteins by N.pdf.jpgmar-2022Effects of Climate Change on the Production of Polysaccharides and Phycobiliproteins by Nostoc commune Vaucher ex Bornet et Flahault
Llopis, Paula; García‑Abad, Laura; Pretel Pretel, María Teresa; Montero, María Adriana; MANUEL, JORDAN; Asencio, Antonia Dolores
TFG BAEZA FERRER, DIANA.pdf.jpgjul-2022Evaluación de compuestos bioactivos en cianobacterias con interés para la industria agroalimentariaBaeza Ferrer, Diana
TFM Lorente Mento, Jose Manuel.pdf.jpg2019Evaluación de diferentes parámetros relacionados con la aceptación del consumidor de ensaladas de IV gama "Gourmet" (Canónigos, Escarola, y Radicchio)Lorente Mento, Jose Manuel
TFM Manzanera Martínez, Cecilia.pdf.jpgjun-2019Evolución de la calidad microbiológica y organoléptica de la ensalada de IV gama "Gourmet" (Canónigos, Escarola y Radicchio) en los refrigeradores domésticosManzanera Martínez, Cecilia
4-articulo Levante Agricola 2001.pdf.jpg2001Nuevos usos comerciales para variedades tradicionales de cítricos del sureste español
Pretel Pretel, María Teresa; Romojaro, Félix; Serrano, María; Amorós Marco, María Asunción; Botella Marrero, María Ángeles; Obon, Concepcion