Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/4955

Condiciones de vacío idóneas para el pelado enzimático de dos variedades tradicionales de naranja: Navel Thomson y Mollar


Vista previa

Ver/Abrir:
 2-articulo Alimentacion 2003.pdf
553,82 kB
Adobe PDF
Compartir:
Título :
Condiciones de vacío idóneas para el pelado enzimático de dos variedades tradicionales de naranja: Navel Thomson y Mollar
Autor :
Pretel Pretel, María Teresa
Serrano, María
Fernández, J.
Amorós Marco, María Asunción
Botella Marrero, María Ángeles
Departamento:
Departamentos de la UMH::Biología Aplicada
Fecha de publicación:
2013-08
URI :
http://hdl.handle.net/11000/4955
Área de conocimiento :
Cultivos y producciones
Tipo documento :
application/pdf
Derechos de acceso:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:
Artículos Biología Aplicada



Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.