Browsing by Author 2de32250-a1c4-46ce-96f6-c4b85fb1235a
Showing results 1 to 13 of 13
Preview | Issue Date | Title | Author(s) | Access |
![Tesis García Montiel.pdf.jpg](/retrieve/20fa6b8f-3048-4f86-ae78-415192962c5c/Tesis%20Garc%c3%ada%20Montiel.pdf.jpg) | 26-Mar-2010 | Análisis de diversos factores biológicos que influyen en el proceso de
floración, producción y calidad del fruto en variedades de cerezo (Prunus avium L.)
cultivadas en la Región de Murcia | García Montiel, Federico | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Pardo Mayorga, Andrés Felipe .pdf.jpg](/retrieve/92f22851-2f45-48b7-b1d6-fa85f08cc833/TFM%20Pardo%20Mayorga%2c%20Andr%c3%a9s%20Felipe%20.pdf.jpg) | Sep-2017 | Aplicación de recubrimientos comestibles para la conservación de frutas y efectos de su utilización para preservar la calidad del mango (Mangifera indica L.) | Pardo Mayorga, Andrés | ![](/image/openAccess.png) |
![TD Díaz Mula, Huertas María.pdf.jpg](/retrieve/ab3bcc9d-a28e-4ba6-af70-50999bbaf3d0/TD%20D%c3%adaz%20Mula%2c%20Huertas%20Mar%c3%ada.pdf.jpg) | 30-Jun-2011 | Bioactive compounds, antioxidant activity and quality of plum and sweet cherry cultivars as affected by ripening on-tree, cold storage and postharvest treatments | Diaz-Mula, Huertas Maria | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Pagán Navarro, Irene.pdf.jpg](/retrieve/c594d2ab-7ccb-4222-9136-d3942c6e3a2f/TFM%20Pag%c3%a1n%20Navarro%2c%20Irene.pdf.jpg) | 2020 | Cambios en los compuestos bioactivos durante la conservación de la Granada Mollar de Elche a 2 y 10ºC | Pagán Navarro, Irene | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM García Pastor, María Emma.pdf.jpg](/retrieve/3b7a541e-7ce9-4946-9430-7f4be03b92e0/TFM%20Garc%c3%ada%20Pastor%2c%20Mar%c3%ada%20Emma.pdf.jpg) | Jun-2016 | Contenido en antocianos y compuestos fenólicos en diferentes frutos frescos y deshidratados | García Pastor, María Emma | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG-Sarrías Samper, Nuria.pdf.jpg](/retrieve/b88adbee-4904-462f-94e3-3910eedd181c/TFG-Sarr%c3%adas%20Samper%2c%20Nuria.pdf.jpg) | 12-Jul-2021 | Diferencias de compuestos bioactivos en frutas y hortalizas ecológicas y no ecológicas | Sarrías Samper, Nuria | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Fernández Rodríguez, Monserrat.pdf.jpg](/retrieve/941aacaf-3e33-46f6-b9b0-647ce5d176bf/TFM%20Fern%c3%a1ndez%20%20Rodr%c3%adguez%2c%20Monserrat.pdf.jpg) | Jun-2019 | Efecto de los tratamientos con salicilatos sobre los compuestos bioactivos en uva crimson | Fernández Rodríguez, Monserrat | ![](/image/openAccess.png) |
![TESIS DIANA MARIA NAVARRO MARTINEZ.pdf.jpg](/retrieve/efa1c39e-7093-42a9-8ef9-84cb5ab6ee25/TESIS%20DIANA%20MARIA%20NAVARRO%20MARTINEZ.pdf.jpg) | 28-Jan-2013 | Efecto de los tratamientos de gel de aloe, aplicados en pre- o post-recolección sobre la calidad de frutos de hueso y uva mesa | Navarro Martínez, Diana María | ![](/image/openAccess.png) |
![TESIS doctoral Jorge Medina Santamarina_compressed (1).pdf.jpg](/retrieve/9a83c728-28c0-474b-b178-835b35cb5061/TESIS%20doctoral%20Jorge%20Medina%20Santamarina_compressed%20%281%29.pdf.jpg) | 18-Jul-2023 | Efecto del tratamiento precosecha y poscosecha con melatonina sobre la calidad de frutas y hortalizas | Medina-Santamarina, Jorge | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Garrido Auñón, Fernando.pdf.jpg](/retrieve/3a784622-5eb9-4590-a7f9-a9a502b4dad7/TFM%20Garrido%20Au%c3%b1%c3%b3n%2c%20Fernando.pdf.jpg) | Sep-2021 | Efectos del tratamiento en precosecha con melatonina sobre los parámetros de calidad en granada "Mollar de Elche" | Garrido Auñón, Fernando | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Lorente Mento, Jose Manuel.pdf.jpg](/retrieve/8417de64-e77f-4597-a17f-6c5960f8c772/TFM%20Lorente%20Mento%2c%20Jose%20Manuel.pdf.jpg) | 2019 | Evaluación de diferentes parámetros relacionados con la aceptación del consumidor de ensaladas de IV gama "Gourmet" (Canónigos, Escarola, y Radicchio) | Lorente Mento, Jose Manuel | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Manzanera Martínez, Cecilia.pdf.jpg](/retrieve/c75965d7-a677-4d41-943a-6c6949da1b40/TFM%20Manzanera%20Mart%c3%adnez%2c%20Cecilia.pdf.jpg) | Jun-2019 | Evolución de la calidad microbiológica y organoléptica de la ensalada de IV gama "Gourmet" (Canónigos, Escarola y Radicchio) en los refrigeradores domésticos | Manzanera Martínez, Cecilia | ![](/image/openAccess.png) |
![Tesis JM Valverde.pdf.jpg](/retrieve/d94a4e35-8907-4548-b2c5-efcdf3018a14/Tesis%20JM%20Valverde.pdf.jpg) | 20-Jul-2005 | Nuevas tecnologías no contaminantes para preservar la calidad de la uva de mesa durante su conservación post-recolección | Valverde Veracruz, Juan Miguel | ![](/image/openAccess.png) |