Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11000/5467
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSalazar Hernández, Domingo M.-
dc.contributor.authorMelgarejo Moreno, Pablo-
dc.contributor.otherDepartamentos de la UMH::Producción Vegetal y Microbiologíaes
dc.date.accessioned2019-11-19T10:35:29Z-
dc.date.available2019-11-19T10:35:29Z-
dc.date.created2005-
dc.date.issued2019-11-19-
dc.identifier.isbn84-89922-35-7-
dc.identifier.isbn84-8476-242-4-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11000/5467-
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent322es
dc.language.isospaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectViticulturaes
dc.subjectCultivo de la vides
dc.subjectTécnicas de cultivoes
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::633 - Cultivos y produccioneses
dc.titleViticultura. Técnicas de cultivo de la vid, calidad de la uva y atributos de los vinoses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookes
Appears in Collections:
Libros Producción Vegetal y Microbiología


Thumbnail

View/Open:
 Viticultura Tecnicas de Cultivo de la Vid Calidad de Uva y Atributos de los Vinos.pdf
21,59 MB
Adobe PDF
Share:


Creative Commons ???jsp.display-item.text9???