Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11000/5312
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dc.contributor.advisorValero Roche, Manuel-
dc.contributor.authorHernández Herrero, Luis Alberto-
dc.contributor.otherDepartamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentariaes
dc.date.accessioned2019-10-11T15:46:27Z-
dc.date.available2019-10-11T15:46:27Z-
dc.date.created2014-07-
dc.date.issued2019-10-11-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11000/5312-
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent99es
dc.language.isospaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectAlimentoses
dc.subjectBacteriases
dc.subjectMicrobiología alimentariaes
dc.subject.otherCDU::5 - Ciencias puras y naturales::57 - Biologíaes
dc.titleAislamiento, caracterización, supervivencia y control químico de Bacillus Cereuses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
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Tesis doctorales - Ciencias e Ingenierías


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