Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Keywords
Investigation Institute
Director
Subjects
Notes
Departaments
Help
Contact
Language
English
español
Statistics
My RediUMH
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca
UMH: Repositorio RediUMH
Search
Search:
All of Rediumh
Docente
ESTUDIOS DE GRADO (TFG)
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
TFG - Ciencia y Tecnología de los Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Date Created
Access rights
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Date Created
Access rights
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 15 (Search time: 0.025 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
Access
Sep-2018
Determinación de la composición química, propiedades fisicoquímicas, tecnofuncionales y actividad antioxidante de la harina de castaña. Posterior aplicación de la misma a un producto cárnico cocido tipo salchicha frankfurt
Botella Martínez, Carmen María
Jul-2018
Utilización de ingredientes no cárnicos (Quinoa, Dátil y Membrillo) en la elaboración de paté
Rabasco Coll, Miriam
Jun-2018
Estudio comparativo de las características del azafrán (Crocus astivus L.) cultivado en distintas zonas de España e Irán
Raducan, Luciana
Sep-2018
Efecto del lavado en el contenido de arsénico de diferentes tipos de arroz (Oryza Sativa)
Cano Ferrer, Germán
Mar-2018
Aplicación de jasmonato de metilo en precosecha para mejorar la producción y calidad de las granadas (Punica granatum L.) en la recolección
Botella Martínez, Fátima
Jul-2018
Caracterización del aceite de oliva (cv Picual) de la provincia de Granada
Baena González, María del Carmen
Mar-2018
Determinación de la composición química, propiedades fisicoquímicas, tecno y fisiofuncionales y actividad antioxidante de los coproductos procedentes del proceso de elaboración del turrón
Lorente Mento, Jose Manuel
Sep-2018
Evaluación de la capacidad antioxidante y fenoles totales durante la digestión in vitro de productos a base de moringa oleifera
De Haro Flores, Gema
Jun-2018
Caracterización de la harina de grillo común (Acheta domesticus) y el estudio de las propiedades nutricionales, fisicoquímicas y sensoriales al introducirlas en una crema de cacao soluble
Pérez Horcajo, Iván
Jul-2018
El napping, una técnica sensorial aplicada en diferentes productos
Portero Mira, Zaira
Discover
Author
1
Adina Birza, Bianca
1
Albadalejo Tomás, Esther
1
Artiaga Serna, Cristina
1
Baena González, María del Carmen
1
Botella Martínez, Carmen María
1
Botella Martínez, Fátima
1
Cano Ferrer, Germán
1
De Haro Flores, Gema
1
Lorente Mento, Jose Manuel
1
Martínez Perales, Almudena
.
next >
Subject
15
6 - Ciencias aplicadas
10
6 - Ciencias aplicadas::66 - Inge...
10
6 - Ciencias aplicadas::66 - Inge...
6
6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
4
6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
1
6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
1
6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
Access rights
15
Open Access