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TFG García Pastor, María Emma.pdf.jpgJul-2015Aplicación de aceites esenciales combinados con atmósferas macroperforadas en poscosecha para mantener la calidad de la alcachofaGarcía Pastor, María Emma
TFG Vargas Lapaz, Javier.pdf.jpgSep-2015Determinación del poder antioxidante de extractos de bayas adicionados a un producto cárnico fresco sometido a un proceso de digestión in vitroVargas Lapaz, Javier
TFG Sánchez  Rodríguez, Lucía.pdf.jpgJul-2015Evaluación de las propiedades funcionales del mango durante el almacenamientoSánchez Rodríguez, Lucía
TFG Rico Rocamora, Marina.pdf.jpg19-Sep-2015Efecto de la aplicación de compuestos naturales en la conservación y vida útil de alcachofa (Cynara scolymus cv. Blanca de Tudela) envasada en film macroperforadoRico Rocamora, Marina
TFG Abellán Mínguez, Irene.pdf.jpgSep-2015Estudio de la incorporación de co-producto de chufa a magdalena sin glutenAbellán Mínguez, Irene
TFG Torá Gil, Raquel.pdf.jpg16-Mar-2015Modelo de digestión in vitro de extractos de co-productos de la industria agroalimentariaTorá Gil, Raquel
TFG Soler Cutillas, Pilar.pdf.jpgSep-2015Análisis comparativo y posibilidades de mercado de productos cárnicos bajo en salSoler Cutillas, Pilar
TFG Cano Lamadrid, Marina.pdf.jpgJul-2014Control de la toxicidad en arroz de procedencia iraníCano Lamadrid, Marina
TFG Domingo Doménech, Guadalupe.pdf.jpgDec-2015Determinación del efecto inhibidor del aceite esencial Oreganum compactum sobre bacterias alterantes de productos refrigeradosDomingo Doménech, Guadalupe
TFG Pardo García, Cristina.pdf.jpgSep-2016Influencia de la combinación de tratamientos con alta presión hidrostática, recubrimiento de quitosano y envasado a vacío en la calidad microbiológica, pH, color y textura de langostinos refrigeradosPardo García, Cristina