Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Keywords
Investigation Institute
Director
Subjects
Notes
Departaments
Help
Contact
Language
English
español
Statistics
My RediUMH
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca
UMH: Repositorio RediUMH
Browsing by Keywords Quinoa
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
Subjects
Rights of access
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 3 to 9 of 9
< previous
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
Access
Jan-2018
Efecto de la incorporación de harina de quinoa (Chenopodium quínoa W.) sobre las características y vida útil de hamburguesas de ternera
Roldán Verdú, Alba
Mar-2018
Efecto del tiempo de escaldado sobre las propiedades tecnofuncionales y antioxidantes de las harinas obtenidas a partir de tres tipos de quinoa (Chenopodium quinoa Willd)
Albadalejo Tomás, Esther
Mar-2017
Estudio de vida útil en alimentos: pipas de calabaza y quinoa
Pastor Candela, José Ramón
Sep-2018
Propiedades fisicoquímicas y tecnofuncionales de quinoas (Chenopodium quinoa Wild) procedentes de Perú y Bolivia
Artiaga Serna, Cristina
4-Jul-2020
Quinoa and chia products as ingredients for healthier processed meat products: technological strategies for their application and effects on the final product
Fernandez-Lopez, Juana; Viuda-Martos, Manuel; Pérez-Alvarez, José Angel
Jun-2018
Uso de la quinoa (Chenopodium quinoa) en el desarrollo de productos cárnicos funcionales
Andreu Ivorra, Raquel
Jul-2018
Utilización de ingredientes no cárnicos (Quinoa, Dátil y Membrillo) en la elaboración de paté
Rabasco Coll, Miriam