Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras clave
Instituto de investigación
Director
Materias
Notas
Departamentos
Ayuda
Contacto
Idioma
English
español
Estadísticas
Mi RediUMH
Alertas
Editar perfil
Biblioteca
UMH: Repositorio RediUMH
Buscar por Notas Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
Materias
Derechos de acceso
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 15 a 24 de 24
< Anterior
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Acceso
16-nov-2017
Mejora de la gestión de purines en granja de porcino y su impacto ambiental
Sáez Tovar, José Antonio
2021
Mejora de la gestión del binomio agua-energía con IoT, en sistemas hídricos, mediante la reducción de la huella hídrica y de carbono. Aplicación en diversos casos de estudio del sureste de España
Chazarra Zapata, Jesús P.
2022
Optimización del proceso de nixtamalización por extrusión para la obtención de tortillas de maíz azul (Zea mays L.) de calidad con alto contenido de antocianinas bioaccesibles
Menchaca Armenta, Mariela
9-jul-2020
Pigmentos de calamar gigante (Dosidicus gigas): estructura química, actividad antioxidante y antimicrobiana y su aplicación como aditivo alimentario
Chan Higuera, Jesús Enrique
22-abr-2021
Potencial tecnológico y digestibilidad in vitro de diferentes extractos ricos en fibra procedentes de coproductos del Caqui (Diospyros kaki). Aplicación a alimentos
Lucas González, Raquel
22-abr-2022
Respuestas fisiológicas y metabólicas a la aplicación foliar de aminoácidos en plantas de tomate
Alfosea Simón, Marina
27-abr-2023
Toxicidad de cadmio en plantas de pimiento y brócoli. Evaluación de tratamientos paliativos
Pérez Millán, Rafael
5-nov-2021
Tratamientos pre-cosecha y post-cosecha con elicitores para la mejora de la calidad en limón ecológico
Serna Escolano, Vicente
26-mar-2021
Valorización del subproducto de brócoli (Brassica oleracea, var. Italica) y del subproducto y la planta de alcachofa (Cynara scolymus) para alimentación de cabras Murciano-Granadinas
Monllor Guerra, Paula
29-abr-2022
Valorization of prickly pear (Opuntia ficus- indica (L.) Mill): Study of its phytochemical, nutraceutical, and functional properties
Andreu Coll, Lucía