Showing results 1 to 20 of 54
next >
Preview | Issue Date | Title | Author(s) | Access |
| Oct-2015 | Alimentos con ciencia | Pardos, Belén | |
| Dec-2014 | Ángel Carbonell: Ante el riesgo por la presencia de arsénico inorgánico en alimentos de arroz se debe utilizar variedades que eviten su acumulación | Pardos, Belén | |
| Mar-2014 | Ángel Nadal: "Los ciudadanos deben saber qué son los disruptores endocrinos para prevenir los riesgos de estos contaminantes sobre su salud" | Pardos, Belén | |
| Oct-2014 | Ángela Sastre: "Somos arquitectos moleculares" | Pardos, Belén | |
| 2013 | Antonio Barea: "Me nutro de todo lo que acontece a mi alrededor" | Pardos, Belén; Barea, Antonio | |
| Mar-2016 | Arte Digital | Pardos, Belén | |
| Jun-2014 | Banco de recursos biológicos y genéticos de fauna amenazada | Pardos, Belén | |
| May-2017 | Borders. Fronteras y refugiados inspiran la obra de la profesora de la UMH Rocío Villalonga | Pardos, Belén | |
| Mar-2015 | Cannabis. Un diálogo abierto | Lara González, Alicia de; Pardos, Belén | |
| Mar-2015 | Los carroñeros luchan contra el cambio climático | Pardos, Belén | |
| Jul-2018 | Chile picante contra el picor. | Pardos, Belén; Gosálbez, Francisco; De Lara González, Alicia | |
| Dec-2014 | La ciencia del vino | Pardos, Belén | |
| Jan-2018 | Científicos Alumni UMH | De Lara González, Alicia; Pardos, Belén | |
| Jun-2015 | El color de la música | Pardos, Belén | |
| Jun-2016 | David Vila: La fundición es un proceso mágico | Pardos, Belén | |
| Oct-2016 | Del aula al terreno | Pardos, Belén | |
| 2014 | Del caparazón de un crustáceo a mejorar una hamburguesa | Pardos, Belén | |
| Oct-2014 | El desahucio de la colmena | Lara González, Alicia de; Pardos, Belén; Santos, Lorena | |
| Jun-2015 | Enrique Roche: Debemos estimular el optimismo en los mayores | Pardos, Belén | |
| Jun-2014 | Entrevista Javi Moreno | Pardos, Belén | |