Mostrando resultados 1 a 20 de 54
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Acceso |
| oct-2015 | Alimentos con ciencia | Pardos, Belén | |
| dic-2014 | Ángel Carbonell: Ante el riesgo por la presencia de arsénico inorgánico en alimentos de arroz se debe utilizar variedades que eviten su acumulación | Pardos, Belén | |
| mar-2014 | Ángel Nadal: "Los ciudadanos deben saber qué son los disruptores endocrinos para prevenir los riesgos de estos contaminantes sobre su salud" | Pardos, Belén | |
| oct-2014 | Ángela Sastre: "Somos arquitectos moleculares" | Pardos, Belén | |
| 2013 | Antonio Barea: "Me nutro de todo lo que acontece a mi alrededor" | Pardos, Belén; Barea, Antonio | |
| mar-2016 | Arte Digital | Pardos, Belén | |
| jun-2014 | Banco de recursos biológicos y genéticos de fauna amenazada | Pardos, Belén | |
| may-2017 | Borders. Fronteras y refugiados inspiran la obra de la profesora de la UMH Rocío Villalonga | Pardos, Belén | |
| mar-2015 | Cannabis. Un diálogo abierto | Lara González, Alicia de; Pardos, Belén | |
| mar-2015 | Los carroñeros luchan contra el cambio climático | Pardos, Belén | |
| jul-2018 | Chile picante contra el picor. | Pardos, Belén; Gosálbez, Francisco; De Lara González, Alicia | |
| dic-2014 | La ciencia del vino | Pardos, Belén | |
| ene-2018 | Científicos Alumni UMH | De Lara González, Alicia; Pardos, Belén | |
| jun-2015 | El color de la música | Pardos, Belén | |
| jun-2016 | David Vila: La fundición es un proceso mágico | Pardos, Belén | |
| oct-2016 | Del aula al terreno | Pardos, Belén | |
| 2014 | Del caparazón de un crustáceo a mejorar una hamburguesa | Pardos, Belén | |
| oct-2014 | El desahucio de la colmena | Lara González, Alicia de; Pardos, Belén; Santos, Lorena | |
| jun-2015 | Enrique Roche: Debemos estimular el optimismo en los mayores | Pardos, Belén | |
| jun-2014 | Entrevista Javi Moreno | Pardos, Belén | |