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Jan-2023
Aplicación de los modelos de perfiles nutricionales a una muestra de alimentos a la venta en España
Llorens Lurbe, Celest
Sep-2016
Base de datos de alimentos, BADALI. Participación en el proyecto general y estudio del grupo de los cereales
Marquina Berenguer, Eva
2023
Calidad nutricional de alimentos vegetales sustitutos de alimentos de origen animal
García Moya, Álvaro
20-Jan-2021
Consejo nutricional desde la Oficina de Farmacia sobre los cereales sin gluten existentes en el mercado.
Bertomeu Mullor, Marta
3-Sep-2021
Determinación de metales y de la capacidad antioxidante en Tuna (Opuntia Ficus-Indica Mill): Microbiota y Salud
Medico Beviá, Ana María
Sep-2021
Estudio y propuesta de mejora del menú ofrecido por la cafetería de la Escuela Politécnica Superior de Orihuela de la Universidad Miguel Hernández
Hernández López, Emilio
2019
Valoración nutricional y propuesta de mejora del menú escolar en el Colegio de Educación Infantil y Primaria Pla y Beltrán de Ibi
Ivars Martínez, Gonzalo