Browsing by Author f6c278ef-a76a-4c87-a0a0-546c17fcaddd
Showing results 2 to 7 of 7
< previous
Preview | Issue Date | Title | Author(s) | Access |
---|---|---|---|---|
Sep-2016 | Base de datos de alimentos, BADALI. Participación en el proyecto general y estudio del grupo de los cereales | Marquina Berenguer, Eva | ||
2023 | Calidad nutricional de alimentos vegetales sustitutos de alimentos de origen animal | García Moya, Álvaro | ||
20-Jan-2021 | Consejo nutricional desde la Oficina de Farmacia sobre los cereales sin gluten existentes en el mercado. | Bertomeu Mullor, Marta | ||
3-Sep-2021 | Determinación de metales y de la capacidad antioxidante en Tuna (Opuntia Ficus-Indica Mill): Microbiota y Salud | Medico Beviá, Ana María | ||
Sep-2021 | Estudio y propuesta de mejora del menú ofrecido por la cafetería de la Escuela Politécnica Superior de Orihuela de la Universidad Miguel Hernández | Hernández López, Emilio | ||
2019 | Valoración nutricional y propuesta de mejora del menú escolar en el Colegio de Educación Infantil y Primaria Pla y Beltrán de Ibi | Ivars Martínez, Gonzalo |