Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/8598
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBeltrá García-Calvo, Marta-
dc.contributor.authorBertomeu Mullor, Marta-
dc.date.accessioned2021-10-05T10:40:00Z-
dc.date.available2021-10-05T10:40:00Z-
dc.date.created2021-01-20-
dc.date.issued2021-10-05-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11000/8598-
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent46es
dc.language.isospaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::61 - Medicina::615 - Farmacología. Terapéutica. Toxicología. Radiologíaes
dc.titleConsejo nutricional desde la Oficina de Farmacia sobre los cereales sin gluten existentes en el mercado.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
Aparece en las colecciones:
TFG - Farmacia


Vista previa

Ver/Abrir:
 BERTOMEU MULLOR, MARTA.pdf
2,51 MB
Adobe PDF
Compartir:


Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.