Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.umh.es/handle/11000/7265

Las figuras de calidad de los productos agroalimentarios. Situación actual y perspectivas de futuro a nivel nacional y europeo


Thumbnail

View/Open:
 TFG-García Castaño, Marina.pdf
1,39 MB
Adobe PDF
Title:
Las figuras de calidad de los productos agroalimentarios. Situación actual y perspectivas de futuro a nivel nacional y europeo
Authors:
García Castaño, María
Tutor:
Espigares Huete, José Carlos
Pomares Caballero, Mario
Department:
Departamentos de la UMH::Ciencia Jurídica
Issue Date:
2021-03-10
Abstract:
Este trabajo se aborda desde una perspectiva práctica- jurídica en relación con las distintas figuras de calidad existentes y su separación y diferenciación con otros signos distintivos, como son las marcas registradas. A su vez, el presente ensayo trata los conflictos generados por las posibles infracciones que puedan darse. Dando lugar a un posible perjuicio de tales figuras. Asimismo, se clasifican las referidas infracciones mediante una breve noción a fin de ubicar al lector y facilitar el entendimiento. Ahora bien, se lleva a cabo el desarrollo de cómo tratar tales infracciones y que medidas tomar para paliar dichas circunstancias. Todo ello a nivel estatal, debido a ser el foro al que la ley europea nos remite.
Keywords/Subjects:
Calidad, productos agroalimentarios, consumidor, productor, agricultor, figuras de calidad
Type of document:
application/pdf
Access rights:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:
TFG- Derecho



Creative Commons ???jsp.display-item.text9???