Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/6681

Crecimiento


Vista previa

Ver/Abrir:
 TFG Pérez Meneses, Araceli Ayelen.pdf
4,57 MB
Adobe PDF
Compartir:
Título :
Crecimiento
Autor :
Pérez Meneses, Araceli Ayelen
Tutor:
Escario Jover, Patricia
Departamento:
Departamentos de la UMH::Arte
Fecha de publicación:
2019-09-16
URI :
http://hdl.handle.net/11000/6681
Resumen :
Este proyecto trata de un diario, donde encontraras varios relatos, totalmente independientes los unos de los otros, de vivencias de diferentes personas que más tarde te darás cuenta de que están representado a un país. Memorias acompañadas de ilustraciones de cada lugar y una personificación de ese mismo lugar, como sería ese sitio si fuera una persona. Para poder ayudarte al final de cada uno encontrarás una breve información sobre la historia, actualidad, o situación de cada país. Es un proyecto a largo plazo, que tiene como finalidad mirar la vida con una actitud positiva y de aprendizaje y a la vez que indagues y despierte en ti la curiosidad de descubrir un lugar nuevo.
Este projecte tracta d'un diari, on trobes diversos relats, totalment independents els uns dels altres, de vivències de diferents persones que més tard et donaràs compte que estan representat a un país. Memòries acompanyades d'il·lustracions de cada lloc i una personificació d'eixe mateix lloc, com seria eixe lloc si fóra una persona. Per a poder ajudar-te al final de cada un trobaràs una breu informació sobre la història, actualitat, o situació de cada país. És un projecte a llarg termini, que té com a finalitat mirar la vida amb una actitud positiva i d'aprenentatge i al mateix temps que indagues i desperte en tu la curiositat de descobrir un lloc nou.
This project is a newspaper, where you will find several stories, totally independent of each other, of experiences of different people who will later realize that they are determined in a country. Memories accompanied by illustrations of each place and a personification of that same place, as that site would be if it were a person. To help you at the end of each one find a brief information about the history, current affairs, or situation of each country. It is a long-term project, which aims to look at life with a positive and learning attitude and at the same time you inquire and arouse in you the curiosity of discovering a new place.
Palabras clave/Materias:
Diario
ilustraciones
relatos
Área de conocimiento :
CDU: Bellas artes
Tipo documento :
application/pdf
Derechos de acceso:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:
TFG - Bellas Artes



Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.