Buscar

Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
TD Monllor Guerra, Paula.pdf.jpg26-mar-2021Valorización del subproducto de brócoli (Brassica oleracea, var. Italica) y del subproducto y la planta de alcachofa (Cynara scolymus) para alimentación de cabras Murciano-GranadinasMonllor Guerra, Paula
TD Aguilar Hernández, M.G.pdf.jpg2021Caracterización agronómica, morfológica y bioquímica de variedades de limonero (Citrus limon (L.) Burm.) injertados sobre diferentes portainjertosAguilar Hernández, Marlene Gladys
TD Lucas González, Raquel.pdf.jpg22-abr-2021Potencial tecnológico y digestibilidad in vitro de diferentes extractos ricos en fibra procedentes de coproductos del Caqui (Diospyros kaki). Aplicación a alimentosLucas González, Raquel
TD Carbonell Cerdá, Pedro.pdf.jpg16-abr-2021Programa de mejora genética de tomate tradicional UMH: nuevas técnicas moleculares, registro de líneas y agricultura de resilienciaCarbonell, Pedro
TD García Pastor, María Emma.pdf.jpg3-dic-2021Elicitation strategies in preharvest to increase quality of table grape and pomegranate fruit at harvest and during storageGarcía Pastor, María Emma
TD Chazarra Zapata, Jesús P.pdf.jpg2021Mejora de la gestión del binomio agua-energía con IoT, en sistemas hídricos, mediante la reducción de la huella hídrica y de carbono. Aplicación en diversos casos de estudio del sureste de EspañaChazarra Zapata, Jesús P.
TESIS Reche Rubio, Juana (2).pdf.jpg2021Evaluación agronómica, análisis de compuestos bioactivos y perfil genético del jinjolero (Ziziphus jujuba Mill.)Reche Rubio, Juana
TESIS Antonio Olmo Firmada (2).pdf.jpg22-jul-2021Estudio de la tolerancia a la inundación, salinidad y toxicidad por boro en tres variedades de granado (Punica granatum L.)Olmo Vega, Antonio