Buscar

Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 20.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
TD Ruiz Navajas, Yolanda.pdf.jpgfeb-2014Caracterización de aceites esenciales de plantas aromáticas mediterráneas y su aplicación a films de quitosano para la conservación de productos cárnicosRuiz Navajas, Yolanda
TD Chan Higuera, Jesús Enrique.pdf.jpg9-jul-2020Pigmentos de calamar gigante (Dosidicus gigas): estructura química, actividad antioxidante y antimicrobiana y su aplicación como aditivo alimentarioChan Higuera, Jesús Enrique
TD Szychowski, P.J.pdf.jpgfeb-2020Study of the nutritional, functional and sensory properties of quince (Cydonia oblonga Miller) and quince-based productsSzychowski, Przemyslaw Jerzy
Tesis Simoes Dos Santos, André_completo.pdf.jpg5-may-2016Development of composting technology for biofertiliser productionSimoes dos Santos, André Manuel
Tesis Salayman El Zaeddi, Hussein Ali.pdf.jpg20-mar-2018Effects of irrigation dose, plant density, application of organic acids, and harvest date on the quality and yield of commercial aromatic plantsEl Zaeddi, Hussein Ali Sulayman
TD Serna Escolano, Vicente.pdf.jpg5-nov-2021Tratamientos pre-cosecha y post-cosecha con elicitores para la mejora de la calidad en limón ecológicoSerna Escolano, Vicente
TD Menchaca Armenta, Mariela.pdf.jpg2022Optimización del proceso de nixtamalización por extrusión para la obtención de tortillas de maíz azul (Zea mays L.) de calidad con alto contenido de antocianinas bioaccesiblesMenchaca Armenta, Mariela
TD Sánchez Rodríguez, Lucía.pdf.jpg12-may-2021HydroSOStainable Table Olives and Olive Oil: Quality, Functionality and Acceptance in the European MarketSánchez Rodríguez, Lucía
TD González María, Eduardo.pdf.jpg18-ene-2023Clasificación de mieles monoflorales mediante el uso de impedancia eléctrica y nariz electrónicaGonzález María, Eduardo
TD Issa Issa, Hanán.pdf.jpg22-sep-2023Caracterización fisicoquímica, aromática y sensorial de Fondillón, el vino más representativo de la Denominación de Origen Protegida AlicanteIssa Issa, Hanán