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dc.contributor.advisorViuda Martos, Manuel-
dc.contributor.authorPérez Horcajo, Iván-
dc.date.accessioned2019-10-18T14:38:17Z-
dc.date.available2019-10-18T14:38:17Z-
dc.date.created2018-06-
dc.date.issued2019-10-18-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11000/5339-
dc.description.abstractLos insectos están empezando a ser revalorizados en los países desarrollados debido a adecuado perfil nutricional y sus costes de producción. En la actualidad, desde la entrada en vigor del Reglamento (EU) 2283/2015, los insectos están teniendo mayor visibilización, incluso algunas cadenas de supermercados han puesto productos con ellos. El presente trabajo pretende caracterizar la harina de grillo común y estudiar como varía una crema de cacao saludable a medida que aumenta la concentración de harina de grillo.es
dc.description.abstractInsects are beginning to be revalued in developed countries due to their adequate nutritional profile and production costs. At present, since the entry into force of Regulation (EU) 2283/2015, insects are becoming more visibility and some supermarket chains have even placed products with them. The aim of this paper is to characterize cricket flour and to study how a healthy cocoa cream varies as concentration of cricket flour increaseses
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent79es
dc.language.isospaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectHarinases
dc.subjectInsectos comestibleses
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::66 - Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia::663/664 - Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasases
dc.titleCaracterización de la harina de grillo común (Acheta domesticus) y el estudio de las propiedades nutricionales, fisicoquímicas y sensoriales al introducirlas en una crema de cacao solublees
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
Aparece en las colecciones:
TFG - Ciencia y Tecnología de los Alimentos


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