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dc.contributor.advisorViuda Martos, Manuel-
dc.contributor.authorLorente Mento, Jose Manuel-
dc.date.accessioned2019-10-18T14:06:10Z-
dc.date.available2019-10-18T14:06:10Z-
dc.date.created2018-03-
dc.date.issued2019-10-18-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11000/5336-
dc.description.abstractActualmente ha incrementado de manera notable la cantidad de coproductos que se generan en las industrias agroalimentarias. En el presente trabajo, los coproductos, procedentes de la industrialización de la almendra, serán evaluados mediante distintas determinaciones, con el fin de conocer su composición, propiedades y actividad antioxidante y de esta forma darles un uso secundario para que puedan ser aprovechados. La materia prima utilizada será la piel de dos variedades distintas de almendras; Fritz y Comuna.es
dc.description.abstractAt present, the co-products that are produced in Agri-food industries have significantly increased. In the present work, the co-products, coming from the industrialization of the almond, will be evaluated by means of different determinations, in order to know their composition, properties and antioxidant activity. Doing this will give it a secondary form of usage so that it can be taken advantage of. The raw material used will be the skin of two different varieties of almonds; Fritz and Comuna.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent91es
dc.language.isospaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectTurrónes
dc.subjectAntioxidantes en los alimentoses
dc.subjectAlmendraes
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::66 - Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia::663/664 - Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasases
dc.titleDeterminación de la composición química, propiedades fisicoquímicas, tecno y fisiofuncionales y actividad antioxidante de los coproductos procedentes del proceso de elaboración del turrónes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
Aparece en las colecciones:
TFG - Ciencia y Tecnología de los Alimentos


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