Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11000/5318
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorValverde Veracruz, Juan Miguel-
dc.contributor.advisorValero Garrido, Daniel-
dc.contributor.authorGiménez Torres, María José-
dc.contributor.otherDepartamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentariaes
dc.date.accessioned2019-10-15T16:16:39Z-
dc.date.available2019-10-15T16:16:39Z-
dc.date.created2015-12-
dc.date.issued2019-10-15-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11000/5318-
dc.description.abstractLas cerezas (Prunus avium L.) son muy apreciadas por los consumidores de todo el mundo, por su excelente apariencia, precocidad y por sus atributos de calidad organoléptica así como por su contenido en compuestos bioactivos con actividad antioxidante. En los últimos años, se han llevado a cabo diferentes estrategias pre-cosecha para incrementar los atributos de calidad de cerezas en el momento de la recolección. Los salicilatos son compuestos naturales de las plantas y han mostrado mejorar la calidad de los frutos cuando se utilizan como tratamientos post-cosecha.es
dc.description.abstractCherries (Prunus avium L.) are highly appreciated fruit by consumers around the world for their good appearance, precocity, their organoleptic attributes as well as their content of bioactive compounds with antioxidant activity. In recent years, several pre-harvest strategies have been conducted to increase the quality attributes of cherries at time of harvest. Salicylates are natural compounds from plants and have been shown to improve fruit quality when used as post-harvest treatments.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent252es
dc.language.isospaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectCerezases
dc.subjectConservación de alimentoses
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::631/635 - Gestión de las explotaciones agrícolases
dc.titleEfecto de la aplicación pre-cosecha de ácido salicílico, acetil salicílico y salicilato de metilo en los parámetros de calidad de cerezas en la recolección y durante el almacenamiento post-recolecciónes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
Appears in Collections:
Tesis doctorales - Ciencias e Ingenierías


Thumbnail

View/Open:
 TD Giménez Torres, María José.pdf
8,73 MB
Adobe PDF
Share:


Creative Commons ???jsp.display-item.text9???