Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/5315
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSendra Nadal, Esther-
dc.contributor.authorTrigueros Medina, Lorena-
dc.contributor.otherDepartamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentariaes
dc.date.accessioned2019-10-14T15:18:22Z-
dc.date.available2019-10-14T15:18:22Z-
dc.date.created2014-07-
dc.date.issued2019-10-14-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11000/5315-
dc.description.abstractEl desarrollo de leches fermentadas con propiedades saludables requiere de fundamento científico y viabilidad tecnológica. El presente trabajo aborda estrategias de desarrollo de leches fermentadas con potencial antioxidante, por incorporación de extractos vegetales, y de leches fermentadas con potencial efecto anti-obesidad por la potenciación del contenido en ácido linoleico conjugado (CLA).es
dc.description.abstractThe development of fermented milks with health claims requires scientific basis and technological feasibility. This paper addresses strategies for the development of fermented milks with antioxidant potential, by incorporation of plant extracts, and fermented milks with anti-obesity potential by enhancing the content of conjugated linoleic acid (CLA).es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent346es
dc.language.isospaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectLeche fermentadaes
dc.subjectAlimentos funcionaleses
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::637 - Productos de los animales domésticos, de la caza y de la pescaes
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::61 - Medicina::613 - Higiene en general. Higiene y salud personales
dc.titleEstrategias de desarrollo de leches fermentadas con potencial antioxidante y efecto anti-obesidades
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
Aparece en las colecciones:
Tesis doctorales - Ciencias e Ingenierías


Vista previa

Ver/Abrir:
 TD Trigueros Medina, Lorena_compressed (3).pdf
2,62 MB
Adobe PDF
Compartir:


Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.