Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/4594
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorPardos, Belén-
dc.date.accessioned2018-04-11T10:56:45Z-
dc.date.available2018-04-11T10:56:45Z-
dc.date.created2015-10-
dc.date.issued2018-04-11-
dc.identifier.issn2386-3358-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11000/4594-
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent3es
dc.language.isospaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectAlimentoses
dc.subjectNutriciónes
dc.subjectSaludes
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas:663/664 - Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasases
dc.titleAlimentos con cienciaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dc.identifier.doi10.21134/22553568.2015.11.ACC-
dc.relation.publisherversionhttps://doi.org/10.21134/22553568.2015.11.ACC-
Aparece en las colecciones:
UMH Sapiens divulgación científica - Nº 11 Octubre 2015


Vista previa

Ver/Abrir:
 Alimentos con Ciencia_Belén Pardos.pdf
297,01 kB
Adobe PDF
Compartir:


Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.