Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/3784
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMoral Herrero, Raúl-
dc.contributor.advisorPérez Espinosa, Aurelia-
dc.contributor.authorGonzález Perales, Raquel-
dc.date.accessioned2017-09-06T16:54:46Z-
dc.date.available2017-09-06T16:54:46Z-
dc.date.created2017-07-
dc.date.issued2017-09-06-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11000/3784-
dc.description.abstractEn este trabajo, se desarrolla un procedimiento experimental con el objetivo de analizar los contenidos de ácidos húmicos y fúlvicos de múltiples recursos orgánicos de aplicación en agricultura, entre los que destacar compost, vermicompost, enmiendas orgánicas frescas (estiércoles, lodos de depuradora) y estabilizados. Así mismo, se estudiará como el proceso de compostaje influye en dichos contenidos. Finalmente se establecerá una aproximación al valor económico equivalente del contenido de estas sustancias húmicas según el precio de mercado y normalizándolo a un contenido unitario de C húmicoes
dc.description.abstractIn this investigation, it is developed an experimental procedure with the objective of analyzing the contents of humic and fulvic acids of multiple organic resources applied in agriculture (solids), among which are compost, vermicompost, fresh organic amendments (manure, sewage sludge) and stabilized. Likewise, we will study how the composting process influences this content. Finally, the equivalent value of the content of these humic substances will be established according to the market price and normalized to a unitary content of humic Ces
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent166es
dc.language.isospaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectResiduos orgánicoses
dc.subjectFertilizantes orgánicos refinadoses
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::631 - Agricultura. Agronomía. Maquinaria agrícola. Suelos. Edafología agrícolaes
dc.titleAnálisis del contenido y valor equivalente de productos orgánicos de aplicación en agricultura a nivel de sustancias húmicases
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
Aparece en las colecciones:
TFG - Ingeniería Agroalimentaria y Agroambiental


Vista previa

Ver/Abrir:
 TFG González Perales, Raquel.pdf
2,34 MB
Adobe PDF
Compartir:


Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.