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https://hdl.handle.net/11000/31901
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Hernández Rodríguez, Noelia | - |
dc.contributor.author | Ramón Bri, Irene | - |
dc.contributor.other | Departamentos de la UMH::Ciencia Jurídica | es_ES |
dc.date.accessioned | 2024-04-15T16:31:21Z | - |
dc.date.available | 2024-04-15T16:31:21Z | - |
dc.date.created | 2024-02 | - |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11000/31901 | - |
dc.description.abstract | Con este proyecto se pretende estudiar la viabilidad y desarrollar un plan de negocio de un restaurante en la provincia de Alicante, concretamente en Benidorm, con aspiraciones a ser considerado restaurante de la guía Michelin. En este trabajo se expondrá la idea, motivación y objetivos de la empresa, así como diferentes modelos que existen para analizar a nuestro restaurante de alta cocina: Modelo Canvas, Fuerzas de Porter, PESTEL, DAFO, análisis del mercado y del sector, plan de marketing, comunicación, operaciones, económico-financiero, etc. En base a estos modelos y esquemas obtendremos la información que necesitamos para la puesta en marcha del negocio, oportunidad de mercado y el estudio de su viabilidad presente y futura. Las primeras previsiones económicas nos dicen que la creación de este proyecto podría ser una buena oportunidad de negocio, es por eso que mediante este plan de empresa reafirmaremos la viabilidad económica y financiera de Marea S.L. | es_ES |
dc.description.abstract | This project aims to study the economic viability and develop a business plan for a restaurant in the province of Alicante, specifically in Benidorm, with aspirations to be considered a Michelin restaurant. This work will present the idea, motivation and objectives of the company, as well as different models that exist to analyze our haute cuisine restaurant: Canvas Model, Porter's Forces, PESTEL, SWOT, market and sector analysis, marketing plan, communication plan, operations plan, economic-financial plan, etc. Based on these models and schemes we will obtain the information we need for the start-up of the business, market opportunity and the study of its present and future viability. The first economic forecasts tell us that the creation of this project could be a good business opportunity, that is why through this business plan we will reaffirm the economic and financial viability of Marea S.L. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.format.extent | 48 | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Miguel Hernández de Elche | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Restaurante | es_ES |
dc.subject | hostelería | es_ES |
dc.subject | restauración | es_ES |
dc.subject | Michelin | es_ES |
dc.subject | empresa | es_ES |
dc.subject | Restaurant | es_ES |
dc.subject | business | es_ES |
dc.subject | tourism | es_ES |
dc.subject | cuisine | es_ES |
dc.subject | customers | es_ES |
dc.subject.other | CDU::3 - Ciencias sociales | es_ES |
dc.title | Plan de negocio para un restaurante estrella Michelin | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
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