Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/31421
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSerrano, María-
dc.contributor.authorMartínez- Romero, Domingo-
dc.contributor.authorZapata, Pedro J.-
dc.contributor.authorGuillén, Fabián-
dc.contributor.authorValverde, Juan M.-
dc.contributor.authorDiaz-Mula, Huertas Maria-
dc.contributor.authorCastillo, Salvador-
dc.contributor.authorValero, Daniel-
dc.contributor.otherDepartamentos de la UMH::Biología Aplicadaes_ES
dc.date.accessioned2024-02-09T18:45:36Z-
dc.date.available2024-02-09T18:45:36Z-
dc.date.created2015-
dc.identifier.isbn9781138894051-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11000/31421-
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.format.extent20es_ES
dc.language.isoenges_ES
dc.publisherRon B.H. Wills, John Goldinges_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccesses_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.otherCDU::5 - Ciencias puras y naturales::57 - Biologíaes_ES
dc.titleAdvances in Edible Coatingses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookPartes_ES
Aparece en las colecciones:
Capítulos de Libros- Biología Aplicada


no-thumbnailVer/Abrir:

 Serrano et al-2015-Advances in Edible Coatings-CRCPress- capitulo entero.pdf



345,26 kB
Adobe PDF
Compartir:


Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.