Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11000/31011
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorFrutos Fernández, María-
dc.contributor.authorFrutos, María José-
dc.date.accessioned2024-02-05T08:37:47Z-
dc.date.available2024-02-05T08:37:47Z-
dc.date.created2023-09-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11000/31011-
dc.description.abstractEste trabajo de fin de grado detalla el proceso de diseño, implementación y evaluación de los requisitos de la norma de certificación IFS Food v7 en una empresa dedicada a la producción, confección y exportación de hortalizas de hoja. Esto implica la adaptación del proceso de producción de la empresa para conseguir la certificación IFS Food v7.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.format.extent130es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Miguel Hernández de Elchees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectSeguridad Alimentariaes_ES
dc.subjectHortaliza de hojaes_ES
dc.subjectAPPCCes_ES
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::633 - Cultivos y produccioneses_ES
dc.titleDiseño e implementación de sistema de certificación IFS en una empresa dedicada a la producción y exportación de hortalizas de hojaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
Appears in Collections:
TFG - Ingeniería Agroalimentaria y Agroambiental


Thumbnail

View/Open:
 TFG Vives Quirante, Sergio.pdf

4,91 MB
Adobe PDF
Share:


Creative Commons ???jsp.display-item.text9???