Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11000/29922
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMoral Herrero, Raúl-
dc.contributor.advisorPerez Espinosa, Aurelia-
dc.contributor.authorPérez Rodríguez, Esperanza-
dc.contributor.otherDepartamentos de la UMH::Agroquímica y Medio Ambientees_ES
dc.date.accessioned2023-10-31T10:21:25Z-
dc.date.available2023-10-31T10:21:25Z-
dc.date.created2019-09-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11000/29922-
dc.description.abstractSe ha realizado un ensayo de compostaje con una mezcla a base de restos hortícolas y cítricos de cultivo ecológico, dentro del entorno de la agricultura biodinámica. El proceso de compostaje se ha desarrollado durante 200 días, incluyendo la etapa de madurez y se han analizado los principales parámetros agronómicos y medioambientales asociados para determinar la calidad final del compost obtenidoes_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.format.extent80es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Miguel Hernández de Elchees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectAgricultura ecológicaes_ES
dc.subjectCompostajees_ES
dc.subjectResiduos agrícolases_ES
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::631 - Agricultura. Agronomía. Maquinaria agrícola. Suelos. Edafología agrícolaes_ES
dc.titleDesarrollo de un compost ecológico y biodinámico en el entorno de la horticultura del sureste españoles_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_ES
Appears in Collections:
TFM- M.U en Agroecología, Desarrollo Rural y Agroturismo.


Thumbnail

View/Open:
 TFM Pérez Rodríguez, Esperanza.pdf

1,65 MB
Adobe PDF
Share:


Creative Commons ???jsp.display-item.text9???