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dc.contributor.advisorNavarro Rodríguez de Vera, Casilda-
dc.contributor.authorMedina Santamarina, Jorge-
dc.date.accessioned2016-11-03T17:26:50Z-
dc.date.available2016-11-03T17:26:50Z-
dc.date.created2016-09-
dc.date.issued2016-11-03-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11000/2939-
dc.description.abstractEn este trabajo se pretende evaluar los efectos derivados de la adición de distintas cantidades de co-producto de chufa sobre magdalenas aptas para diabéticos elaboradas con el edulcorante Estevia frente a un control sin co-producto de chufa, además de evaluar su comportamiento a lo largo del tiempo mediante análisis instrumentales y catas a consumidores. El estudio tendrá una duración de 5 días, siendo el día 0 el día en el que se realiza la elaboración de la masa y su horneado. Los análisis se realizados en los días 0, 1, 2 y 4es
dc.description.abstractThe aim of this work is to evaluate the effect of adding various amount of tigernut by-product on cupcakes, suitable for diabetics, made with stevia sweetener versus a control without tiger nut by-product, their behavior over time is also being assessed by instrumental analysis and consumer tastings. The study will last for five days, considering day 0 the day on which the preparation of the dough and baking is done. Analyses were performed on days 0, 1, 2 and 4es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent112es
dc.language.isospaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectAlimentos funcionaleses
dc.subjectConfiteríaes
dc.subjectDiabeteses
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::66 - Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia::663/664 - Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasases
dc.titleCaracterización y estudio durante el almacenamiento de magdalenas sin azúcar y con co-producto de chufaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
Aparece en las colecciones:
TFG - Ciencia y Tecnología de los Alimentos


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