Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/28022
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorValverde Veracruz, Juan Miguel-
dc.contributor.authorAlarcón García, Mirian-
dc.contributor.otherDepartamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentariaes_ES
dc.date.accessioned2022-10-26T08:20:12Z-
dc.date.available2022-10-26T08:20:12Z-
dc.date.created2022-09-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11000/28022-
dc.description.abstractLa carne cultivada en laboratorio, también conocida como carne artificial, sintética o in vitro, se ha estudiado en los últimos años para abordar la escasez de alimentos debido al crecimiento de la población. Este trabajo analiza y describe el proceso de producción, así como las condiciones ambientales, ganaderas, económicas y culturales. La producción de carne in vitro o cultivada requiere una intensa investigación y regulación legislativa antes de que pueda comercializarse en la mayor parte del mundo. En el futuro, la carne cultivada puede convertirse en una parte esencial de la dieta humana, pero a corto plazo, el alto costo del proceso de producción y la falta de aceptación del público, son los principales obstáculos para su viabilidad comercial.es_ES
dc.description.abstractCultured meat, also known as artificial, synthetic or in vitro meat, has been studied in recent years to address food shortages due to population growth. This work analyzes and describes the production process, as well as the environmental, livestock, economic and cultural conditions. The production of in vitro or cultured meat requires intense research and legislative regulation before it can be commercialized in most parts of the world. In the future, cultured meat may become an essential part of the human diet, but in the short term, the high cost of the production process and the lack of public acceptance are the main obstacles to its commercial viability.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.format.extent56es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Miguel Hernández de Elchees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectCarne sintéticaes_ES
dc.subjectCélulas madrees_ES
dc.subjectActitud de consumidoreses_ES
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::66 - Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia::663/664 - Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasases_ES
dc.titleRevisión de la situación actual y perspectivas de desarrollo de la carne cultivada in vitroes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones:
TFG - Ciencia y Tecnología de los Alimentos


Vista previa

Ver/Abrir:
 TFG ALARCÓN GARCÍA, MIRIAN.pdf

1,37 MB
Adobe PDF
Compartir:


Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.