Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11000/2622
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorPérez Álvarez, José Ángel-
dc.contributor.advisorOchoa González, Óscar Alberto-
dc.contributor.authorZapata López, Gustavo Adolfo-
dc.contributor.otherDepartamentos de la UMH::Ingenieríaes
dc.date.accessioned2016-04-21T15:22:57Z-
dc.date.available2016-04-21T15:22:57Z-
dc.date.created2016-02-
dc.date.issued2016-04-21-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11000/2622-
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent198es
dc.language.isospaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectJamónes
dc.subjectPercepción sensoriales
dc.subjectSodioes
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::637 - Productos de los animales domésticos, de la caza y de la pescaes
dc.subject.otherCDU::5 - Ciencias puras y naturales::54 - Química::543 - Química analíticaes
dc.titleEfectos de la disminución del ion sodio sobre el sabor en un jamón cocido tipo fiambre elaborado en Medellín, Colombiaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
Appears in Collections:
Tesis doctorales - Ciencias e Ingenierías


Thumbnail

View/Open:
 TD Zapata López, Gustavo Adolfo.pdf
4,36 MB
Adobe PDF
Share:


Creative Commons ???jsp.display-item.text9???