Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Keywords
Investigation Institute
Director
Subjects
Notes
Departaments
Help
Contact
Language
English
español
Statistics
My RediUMH
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca
UMH: Repositorio RediUMH
Search
Search:
All of Rediumh
Docente
ESTUDIOS DE GRADO (TFG)
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
TFG - Ciencia y Tecnología de los Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Date Created
Access rights
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Date Created
Access rights
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Date Created
Access rights
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 11 (Search time: 0.019 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
Access
Jul-2022
Estudio sobre el efecto de melatonina en la calidad post-cosecha de limones con hoja
Cordones García, Alba
Jul-2022
Análisis químico, fisicoquímico y sensorial de un hummus de base de aguacate
Douieb Aboukadida, Lamia
Sep-2022
Efecto del tratamiento precosecha con Jasmonato de Metilo sobre la calidad de la cereza cv. Prime Giant (Prunus avium L.) durante el almacenamiento
Mas Montoya, Andrea
Sep-2022
Aplicación del análisis sensorial en la investigación y desarrollo de galletas
Jiménez Soto, Ariana
Sep-2022
Incorporación de puré de higo en yogur: estudio preliminar
Rojo Madrid, Pilar
Sep-2022
Revisión de la situación actual y perspectivas de desarrollo de la carne cultivada in vitro
Alarcón García, Mirian
Jul-2022
La melatonina como elicitor multifuncional en plantas superiores
Castro Heredia, Carmen Elena
2022
Efecto de distintos tratamientos postcosecha en la conservación y vida útil del plátano (Musa acuminata cv. Johnson)
García Marcilla, Ana María
Jul-2023
Efectividad del elicitor GABA (ácido y-aminobutírico) frente a tratamientos comerciales de origen artificial en la poscosecha de aguacates (Persea americana M.)
Gil Navarro, Claudia
Jul-2023
Valorización de los coproductos de la industrialización de la remolacha: desarrollo de productos cárnicos híbridos
Solivella Poveda, Ana Micaela
Discover
Author
1
Alarcón García, Mirian
1
Castro Heredia, Carmen Elena
1
Cordones García, Alba
1
Douieb Aboukadida, Lamia
1
García Marcilla, Ana María
1
Gil Navarro, Claudia
1
Jiménez Soto, Ariana
1
Mas Montoya, Andrea
1
Rodríguez Párraga, Judith
1
Rojo Madrid, Pilar
.
next >
Subject
7
6 - Ciencias aplicadas::66 - Inge...
7
6 - Ciencias aplicadas::66 - Inge...
4
6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
1
6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
Date issued
8
2022
3
2023
Access rights
11
Open Access