Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/1728
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorValero Garrido, Daniel-
dc.contributor.advisorSerrano Mula, María-
dc.contributor.authorValverde Veracruz, Juan Miguel-
dc.contributor.otherDepartamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentariaes
dc.date.accessioned2014-11-03T11:26:21Z-
dc.date.available2014-11-03T11:26:21Z-
dc.date.created2005-07-20-
dc.date.issued2014-11-03-
dc.identifier.ismn533-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11000/1728-
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent272es
dc.language.isospaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectIngeniería agrónomaes
dc.subjectuva de mesaes
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::634 - Horticultura. Viticulturaes
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::66 - Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia::663/664 - Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasases
dc.titleNuevas tecnologías no contaminantes para preservar la calidad de la uva de mesa durante su conservación post-recolecciónes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
Aparece en las colecciones:
Tesis doctorales - Ciencias e Ingenierías


Vista previa

Ver/Abrir:
 Tesis JM Valverde.pdf
8,42 MB
Adobe PDF
Compartir:


Creative Commons La licencia se describe como: Atribución 4.0 Internacional.