Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/1728

Nuevas tecnologías no contaminantes para preservar la calidad de la uva de mesa durante su conservación post-recolección


Vista previa

Ver/Abrir:
 Tesis JM Valverde.pdf
8,42 MB
Adobe PDF
Compartir:
Título :
Nuevas tecnologías no contaminantes para preservar la calidad de la uva de mesa durante su conservación post-recolección
Autor :
Valverde Veracruz, Juan Miguel
Tutor:
Valero Garrido, Daniel
Serrano Mula, María
Departamento:
Departamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentaria
Fecha de publicación:
2005-07-20
URI :
http://hdl.handle.net/11000/1728
Palabras clave/Materias:
Ingeniería agrónoma
uva de mesa
Área de conocimiento :
CDU: Ciencias aplicadas: Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca: Horticultura. Viticultura
CDU: Ciencias aplicadas: Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia:/ Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasas
Tipo documento :
application/pdf
Derechos de acceso:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:
Tesis doctorales - Ciencias e Ingenierías



Creative Commons La licencia se describe como: Atribución 4.0 Internacional.