Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11000/1504
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dc.contributor.advisorPérez Álvarez, José Ángel-
dc.contributor.authorGallego Restrepo, Jorge Andrés-
dc.contributor.otherDepartamentos de la UMH::Ingenieríaes
dc.date.accessioned2014-01-16T18:05:12Z-
dc.date.available2014-01-16T18:05:12Z-
dc.date.created2013-
dc.date.issued2014-01-16-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11000/1504-
dc.format.extent153es
dc.language.isospaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectIndustria cárnicaes
dc.subjectPercepción sensoriales
dc.subjectNitratoses
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::637 - Productos de los animales domésticos, de la caza y de la pescaes
dc.titleFuente alternativa de nitratos para la industria cárnica: Influencia del extracto de apio y cultivos iniciadores sobre el color del jamón cocido tipo Medellínes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
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Tesis doctorales - Ciencias e Ingenierías


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