Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11000/1504

Fuente alternativa de nitratos para la industria cárnica: Influencia del extracto de apio y cultivos iniciadores sobre el color del jamón cocido tipo Medellín


Thumbnail

View/Open:
 Tesis Gallego Restrepo, J.pdf
5,9 MB
Adobe PDF
Share:
Title:
Fuente alternativa de nitratos para la industria cárnica: Influencia del extracto de apio y cultivos iniciadores sobre el color del jamón cocido tipo Medellín
Authors:
Gallego Restrepo, Jorge Andrés
Tutor:
Pérez Álvarez, José Ángel
Department:
Departamentos de la UMH::Ingeniería
Issue Date:
2013
URI:
http://hdl.handle.net/11000/1504
Keywords/Subjects:
Industria cárnica
Percepción sensorial
Nitratos
Knowledge area:
CDU: Ciencias aplicadas: Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca: Productos de los animales domésticos, de la caza y de la pesca
Access rights:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:
Tesis doctorales - Ciencias e Ingenierías



Creative Commons ???jsp.display-item.text9???