Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Keywords
Investigation Institute
Director
Subjects
Notes
Departaments
Help
Contact
Language
English
español
Statistics
My RediUMH
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca
UMH: Repositorio RediUMH
Search
Search:
All of Rediumh
Docente
ESTUDIOS DE POSTGRADO (TFM)
Máster Universitario en Tecnología y Calidad Agroalimentaria
TFM- M.U en Tecnología y Calidad Agroalimentaria
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Date Created
Access rights
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Date Created
Access rights
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 11-20 of 40 (Search time: 0.013 seconds).
previous
1
2
3
4
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
Access
5-Sep-2022
Nuevos ingredientes alimentarios para el desarrollo e innovación de alimentos dentro de una producción sostenible
Gómez Moreno, Noelia
6-Sep-2022
Diseño y caracterización de un prototipo de alimento funcional para pacientes con depresión o ansiedad
De Vicente Panach, Andrea
Sep-2022
Desarrollo e innovación de prototipos de trufa de chocolate fusión con dátil (Phoenix dactlyfera) cv Bolica y maca (Lepidium meyenii)
Gosalbez Baldo, Mar
5-Sep-2022
Estrategias de mitigación para reducir la formación de acrilamida en patatas fritas : una revisión
Santamaría García, Daniel
Sep-2022
Uso de film alternativo compostable en envasado de productos de IV gama
García Arjona, Eva María
5-Sep-2022
Evaluación del efecto del agente leudante en el contenido en hidroximetilfurfural en bizcocho
Arias Naranjo, Maria Victoria
5-Sep-2022
Estudio del tipo de alojamiento y de las condiciones ambientales sobre la calidad espermática porcina
Molina Reverte, Mónica
Sep-2021
Aplicación de tratamientos post-cosecha para incrementar la calidad durante el almacenamiento de aguacate (Persea americana M.)
Ilea, Mihaela Iasmina Madalina
Sep-2021
Influencia del envejecimiento sobre la composición volátil y sensorial del vino tinto
González Sánchez, Ignacio
Sep-2021
Efecto del aclareo sobre la calidad del vino tinto
Grao Ruiz, Alberto
Discover
Author
1
Arias Naranjo, Maria Victoria
1
Bernabé García, Ester
1
Botella Martínez, Carmen María
1
Cerdá Bernad, Débora
1
De Vicente Panach, Andrea
1
Dobón Suárez, Alicia
1
Díaz Núñez, Alba
1
Díaz Puertas, Rocío
1
Fernández Rodríguez, Monserrat
1
García Arjona, Eva María
.
next >
Subject
40
6 - Ciencias aplicadas
23
6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
17
6 - Ciencias aplicadas::66 - Inge...
17
6 - Ciencias aplicadas::66 - Inge...
13
6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
1
6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
1
6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
1
6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
Date issued
13
2021
11
2019
9
2020
7
2022