Buscar

Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 40.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
TFM  Giménez Berenguer, Marina.pdf.jpgsep-2021Estudio del contenido en polifenoles de cuatro variedades de alcachofa (Cynara scolymus L.): aptitud para cuarta gamaGiménez Berenguer, Marina
TFM Rubio Martinez, Maria Jose.pdf.jpgsep-2021Caracterización temporal del limón mediterráneo para su aprovechamiento en la industria del zumoRubio Martínez, María José
TFM Muñoz Ezcurra, Carmen.pdf.jpgsep-2021Variabilidad de los parámetros de calidad de muestras comerciales de canela molidaMuñoz Ezcurra, Carmen
TFM  Ropero Perez, Carolina.pdf.jpgjul-2021La proteína antifúngica PeAfpA: optimización de su producción biotecnológica y aplicación en patosistemas postcosechaRopero Pérez, Carolina
TFM Vargas Loza, Alexandra Estefanía.pdf.jpgsep-2021Leche fermentada enriquecida con Cinnamomum cassia y Cinnamomum verum molida: efecto de la canela en la fermentación y calidad del yogurVargas Loza, Alexandra Estefanía
TFM  Bernabe Garcia, Ester.pdf.jpgsep-2021Sustancias de origen natural frente a compuestos de origen artificial: efecto sobre el almacenamiento refrigerado de tomate (Solanum lycopersicum L.)Bernabé García, Ester
TFM  Rodriguez Vera, Alejandro.pdf.jpgsep-2021Efecto de la aplicación de ácido salicílico en precosecha sobre la calidad de pimiento verde en la recolección y conservaciónRodríguez Vera, Alejandro
TFM Ruiz Calventus, Blanca.pdf.jpgsep-2021Crioconservación de dos líneas de conejos seleccionadas divergentemente por variabilidad del tamaño de camadaRuiz Calventus, Blanca
TFM Martínez Giner, Carmen.pdf.jpg2020Listeria spp. en superficies alimentarias en el ámbito doméstico: presencia y métodos de desinfecciónMartínez Giner, Carmen
TFM Díaz Puertas,  Rocio.pdf.jpg2020Estudio de los cambios fisiológicos durante la maduración de las variedades de limón Eureka, Fino y VernaDíaz Puertas, Rocío